VS_GERICHTE P1 23 55 vom 3. Dezember 2024 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 55 ARRÊT DU 3 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Geneviève Berclaz Coquoz, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais , appelé, représenté par Liliane Bruttin Mottier, procureure auprès de l’Office régional du Valais central, contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Patrick Fontana, avocat à Sion (pornographie ; art. 197 al. 5 aCP) appel contre le jugement du 24 mars 2023 du Tribunal des districts d’Hérens et Conthey [HCO P1 23 4]